您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 大奖娱乐888旅游资讯

大奖娱乐888省十四运会圣火火种采集仪式举行 松鸣岩点燃“美丽临夏之火”

18-08-09 08:33 来源: 编辑:刘姗

  原标题:省十四运会圣火火种采集仪式举行

  松鸣岩点燃“美丽临夏之火”

圣火少女展示点燃的火炬。记者 卢伟山/摄

  中国大奖娱乐888网8月9日讯 据大奖娱乐官方网站晨报报道 (记者 卢伟山) 省十四运会圣火火种采集仪式,8月8日上午在国家4A级风景名胜区松鸣岩景区举行。成功采集到的“美丽临夏之火”,将在省十四运会主办地临夏州境内进行火炬传递活动。

  当天上午11时,火种采集开始,身着白色长裙的圣火少女手持火炬将其置于采火器上方采集圣火,经过采火器聚光,本届省运会火种——“美丽临夏之火”成功点燃。

  随后,熊熊燃烧的火炬点燃火种灯,省、市、县及省体育局代表高擎火种灯依次展示。

  采集仪式结束后,将在临夏州各市县进行为期8天的火炬传递活动。8月16日上午,最后一棒火炬手将点燃省十四运会体育场的主火炬。

  8月8日还是国家设立的“全民健身日”,2018年“全民健身日”活动大奖娱乐888分会场全民健身展示启动仪式,同时在此举行。

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站网警开展“净网2018”专项行动 大奖娱乐官方网站网警开展“净网2018”专项行动
  • 大奖娱乐888省十四运会圣火火种采集仪式举行 松鸣岩点燃“美丽临夏之火” 大奖娱乐888省十四运会圣火火种采集仪式举行 松鸣岩点燃“美丽临夏之火”
  • 图解:这三年大奖娱乐888就业扶贫要这么干! 图解:这三年大奖娱乐888就业扶贫要这么干!
  • “陇剧优秀剧目系列展演活动”本月唱响金城 “陇剧优秀剧目系列展演活动”本月唱响金城
  • 大奖娱乐官方网站公安交警车管部门初步迈入“无证明时代” 大奖娱乐官方网站公安交警车管部门初步迈入“无证明时代”
  • 大奖娱乐官方网站:健身展演庆祝“全民健身日” 大奖娱乐官方网站:健身展演庆祝“全民健身日”
  • 学子故事丨父亲去世 他努力分担母亲的压力 学子故事丨父亲去世 他努力分担母亲的压力
  • 大奖娱乐官方网站公安交警车管部门 初步迈入“无证明时代” 大奖娱乐官方网站公安交警车管部门 初步迈入“无证明时代”

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到