您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 书香陇原 >> 要闻

世界杯期间俄罗斯经典文学作品销量增加

18-07-11 10:25 来源:新华社 编辑:张兰琴

  原标题:世界杯期间俄罗斯经典文学作品销量增加

  世界杯期间,外国球迷在看球之余购买了大量俄罗斯经典文学作品。

  塔斯社6日援引俄罗斯连锁书店莫斯科书屋负责人娜杰日达·米哈伊洛娃的话说,世界杯期间来到俄罗斯的外国游客对俄罗斯经典文学作品兴趣浓厚,布尔加科夫、普希金、陀思妥耶夫斯基、托尔斯泰和果戈理等作家的作品最受欢迎。

  米哈伊洛娃说,在众多经典作家中,布尔加科夫的作品最受外国游客欢迎,今年6月其外文版作品销量较上一个月上涨30%。其中,《大师和玛格丽特》英文版最抢手,西班牙语、德语、意大利语等语种同样受到喜爱。

  此外,托尔斯泰的《安娜·卡列尼娜》、陀思妥耶夫斯基的《白痴》和帕斯捷尔纳克的《日瓦戈医生》也有很好的销量。俄旅游署统计显示,世界杯期间,俄罗斯11座赛事承办城市目前共接待外国游客290万人次,其中赴圣彼得堡游客数量较去年同期增长20%,赴加里宁格勒和叶卡捷琳堡的游客数量是去年同期的10倍。

精彩推荐

  • 有借无还 大奖娱乐官方网站黄河风情线免费共享书屋成摆设 有借无还 大奖娱乐官方网站黄河风情线免费共享书屋成摆设
  • 大奖娱乐官方网站:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行 大奖娱乐官方网站:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行
  • 大奖娱乐官方网站警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案 大奖娱乐官方网站警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案
  • 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图) 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】康乐县马巴村:一次投入20年受益 小树莓托起致富梦(图) 【脱贫攻坚在行动】康乐县马巴村:一次投入20年受益 小树莓托起致富梦(图)
  • 第六届中国(大奖娱乐官方网站)国际鼓文化艺术周活动取得丰硕成果 圆满落幕(组图) 第六届中国(大奖娱乐官方网站)国际鼓文化艺术周活动取得丰硕成果 圆满落幕(组图)
  • 团结风吹百合香 ——大奖娱乐官方网站七里河区走出民族团结进步创建之路 团结风吹百合香 ——大奖娱乐官方网站七里河区走出民族团结进步创建之路

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到