您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

来自“老戏骨”许娣的“神助攻” 张若昀逐爱

18-08-10 10:14 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  上周《爱情进化论》在浙江卫视首播,直击广大观众的爱情迷思,其中,鹿飞(张若昀饰)怯于表达自己的情感,迟迟不肯表达对艾若曼(张天爱饰)的爱意,众多网友不禁热议:在片花中曾爆出鹿飞因为择偶问题与妈妈(许娣饰)争吵,鹿飞的感情状态与许娣的角色有哪些关系呢?许娣老师上线又会带给观众们哪些惊喜?

  张若昀首次与“国民妈妈”许娣飚戏,因爱被“虐”惹人怜

  从高中校园到职场,鹿飞一直以朋友身份陪伴在艾若曼身边,十余年来深爱艾若曼却始终不表白。网友纷纷揣测鹿飞行为背后的原因,有观点指出因为鹿飞过于看重和艾若曼的感情,生怕“捅破窗户纸”后会使二人的关系产生芥蒂。

  此时,“百花奖”最佳女配角许娣老师的上线带给我们更深层次的思考,这是“国民妈妈”许娣老师与张若昀首次搭档母子戏,她对角色的把握十分精准,将妈妈的无奈、隐忍和爆发,这些细微的情绪都能拿捏到位。剧中许娣老师褪去前卫的造型,饰演鹿飞母亲一角,个性强势,经常对鹿飞说“你不行,你必须要听我的,我是为你好”等偏执的话,掌控着他的感情与生活。不仅如此,她时常将自己婚姻的不幸怪罪在鹿飞身上,鹿飞有苦说不出。在此前曝光的片花中,许娣老师短短几分钟“爆炸式妈妈”的演技入木三分,真心演活了市井妈妈形象!

  都市青年情感图鉴,当代年轻人的爱与惧

  “幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”,由于在不幸的家庭中长大,鹿飞内心深处的心理创伤没能及时得到治愈,即使鹿飞成年,也依旧陷在母亲的偏执与控制之中,对婚姻深深地惧怕。鹿飞妈妈何时能够改变对鹿飞的态度?鹿飞何时能摆脱心病,与父母和解?观众纷纷表示对剧集的推进充满了期待。

  不少网友对许娣老师扮演的“跋扈”妈妈深有感触。一些适龄青年消极的感情观多多少少是受父母不幸婚姻的影响,以为婚姻原始的样子是脆弱不堪的,久而久之对自我的婚姻观产生了负面的影响,对异性也无法真正的信任和交付。正如本剧制片人黄澜所言,通过大量引入中年人的生活、婚姻、家庭关系等话题,来解开大家在婚恋关系上遇到的迷茫和困惑,帮助大家更深刻地认识到:唯有勇敢追逐,才能得到真爱。

  此外,备受期待的丁宇杨(许魏洲饰)也即将上线,他的到来,又会给多维度的情感图鉴带来怎样的变化?每天19:30继续锁定浙江卫视中国蓝剧场《爱情进化论》,爱,让我们成为更好的人!

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制
  • 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到