您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《青春同学会》中戏96班致敬《大宅门》

18-07-09 09:12 来源:中央广电总台国际在线 编辑:沈文刚

  东方卫视综艺节目《青春同学会》,将于本周迎来四部大戏的演出。节目中,上戏12班将挑战《无间道》和《鼠兄龙弟》,他们将如何演绎两场画风完全不同的大戏?另外,还有兄弟团传说中的“老大”惊喜现身,又将带来怎样的青春回忆?而中戏96班的“四朵金花”从上海滩歌舞厅“争”到京城深宅后院,究竟谁能摘得“舞国皇后”的桂冠?而深宅恩怨将愈演愈烈还是另有结局?

  上戏12班再见恩师韩东君刘冬沁重现天台PK

  上周,上戏12班迎来了师兄王彦霖助阵,这次兄弟团传说中的“老大”吕岩老师,与形体老师孟小军也惊喜现身。同学村再重聚,两位老师带来了不少兄弟团的“黑历史”。究竟看到了什么,让刘冬沁震惊得下巴都掉了?除了“爆料”,吕岩老师还给每人准备了“神秘礼物”。到底是怎样的惊喜,让韩东君激动不已,潸然泪下?

  重温旧事后,兄弟团将迎来公演大戏。暖场表演,上戏12班将挑战电影《无间道》。“陈永仁”和“刘建明”的天台PK,由韩东君与刘冬沁再度重现。他们将如何演绎这场香港警匪片中最经典的戏码?而兄弟之间的持枪“反目”之后,画风突变,上戏12班将在“医院”上演翁婿和睦的戏码。最终大戏《鼠兄龙弟》,讲述了“哥哥”王天辰为了搞定“未来岳父”刘冬沁,寻求“弟弟”韩东君的帮助,没想到适得其反,惹怒岳父大人。这其中又将发生怎样的趣事?王天辰又能否力挽狂澜,赢得“岳父”的认可?

  中戏96班一“争”到底曾黎反串没有自信

  与上戏12班的“反差”不同,本周中戏96班的“四朵金花”将一“争”到底。暖场表演,胡静饰演的“任黛黛”与张彤饰演的“金兆丽”,共同争夺“舞国皇后”的桂冠;大戏环节,“二奶奶”张彤又将和“杨九红”梅婷争夺孩子的抚养权。究竟谁能摘得“舞国皇后”的桂冠?而白家的深宅恩怨又将谁输谁赢?

  胡静、梅婷、张彤上演你争我夺,而曾黎则将在“三个女人”之间求生存。出于身高、扮相等各方面的考量,曾黎主动请缨反串“白景琦”。但在翻看剧本之后,发现这个角色是整个戏中最难演的角色。面对男女之间声调、形态、感觉的差异性,曾黎突然没了自信。凌晨一点半,她独自留在客厅,用手机查资料,找人物感觉。到底曾黎能否顺利拿下“白景琦”这个人物?

  三十六小时,排练四场大戏,对两大明星班来说任务艰巨。他们究竟能否顺利完成演出?谁又将拿下暖场表演的20票附加分?本周六晚20:30东方卫视《青春同学会》,精彩不容错过,好戏不止两场!

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站故事丨从陇中到河西,改革开放之初的大奖娱乐888大移民 大奖娱乐官方网站故事丨从陇中到河西,改革开放之初的大奖娱乐888大移民
  • 天水积极抢修水毁公路保畅通(图) 天水积极抢修水毁公路保畅通(图)
  • 2018中国西部创客节开幕 2018中国西部创客节开幕
  • 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿
  • 今年大奖娱乐888省本科提前批A段计划招生2209名 今年大奖娱乐888省本科提前批A段计划招生2209名
  • 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众
  • 陇南7县区遭受洪涝灾害 陇南7县区遭受洪涝灾害
  • 陇原环保世纪行采访活动启幕 陇原环保世纪行采访活动启幕

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到